Возрастная структура металлического фонда

Возрастная структура металлического фонда

Соответственно выросла доля металлического фонда указанных районов. Вместе с тем следует отметить, что высокая доля капитальных затрат на реконструкцию и расширение существующих предприятий способствует увеличению объема металлического фонда в традиционно промышленных районах страны и относительно медленному снижению их доли в общем объеме металлического Фонда СССР. Многие игроки готовы часами играть в него. Возрастная структура металлического фонда СССР Возрастная структура металлического фонда страны тесно связана с аналогичной структурой основных фондов народного хозяйства и вместе с тем между возрастным составом их имеется существенное отличие. Возраст Основных фондов исчисляется от момента ввода в действие данного производственного или непроизводственного объекта (машины, агрегата, здания, сооружения и т. п.) в пригодном состоянии для самостоятельного использования.

п) в пригодном состоянии для самостоятельного использования. По отдельным элементам объектов не исчисляется их возраст (например, по фундаменту, на котором установлена машина или агрегат, по отдельным их узлам или элементам зданий и сооружений и т. п.).  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: