Возрождение фашистской опасности

Возрождение фашистской опасности

Эта линия была направлена на защиту дела трудящихся во всех областях и на то, чтобы добиться структурных преобразований, способных подорвать привилегированные позиции имущих классов и монополистических групп, имея главной целью радикальное изменение основ и методов развития всей экономической и социальной жизни страны. Впрочем, это именно та стратегия, которую нам указал товарищ Тольятти, положивший ее в основу того, что он называл «итальянским путем к социализму». Ее основами по содержанию являются реформы, а в отношении сил и методов, при помощи которых следует добиваться ее успеха,— союзы, объединения, точки соприкосновения, которые могут объединить в одном мощном движении все политические и социальные группы, заинтересованные в демократии и в прогрессе. Впрочем, придерживаясь твердо именно этого курса, мы сумели за последние годы добиться того, что все рабочее и народное движение сделало большой шаг вперед и появились новые возможности борьбы, причем во все более передовых формах.

К тому же достигнутые результаты являются подтверждением правильности и плодотворности наших действий. К тому же достигнутые результаты являются подтверждением правильности и плодотворности наших действий.

Наши противники, для того чтобы посеять смуту и недоверие в наших рядах, болтают о провале нашей стратегии, о нашей ответственности за сдвиг вправо христианско-демократической партии, за возрождение фашистской опасности.

Узнать все про огнезащитное покрытие вы можете на страницах нашего интернет ресурса. Здесь вы сможете оперативно найти актуальную и достоверную информацию из данной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: