Выдвижение программ реформ

Выдвижение программ реформ

Поэтому мы говорим, что при современном положении власть монополий действительно может быть ограничена и изменена посредством воздействия политической власти. И именно потому, что экономическая власть монополий сильпо обусловливает политическую власть, вся наша антимонополистическая борьба направлена, прежде всего, на освобождение политической власти от этой зависимости и, во-вторых, в конечном счете на уничтожение этой связи и на ограничение и приведение самой экономической власти монополий в зависимость от общих и высших интересов нации. Эта борьба будет действенной только в том случае, если удастся изменить существующие соотношения сил между различными социальными и политическими группировками, оказать реальное воздействие на политическое руководство страны. Мы не отрицаем значения и важности, которые могут иметь различные институты, просвещенные преобразователи, выдвижение программ реформ.

Но преобразователи и программы по-настоящему воздействуют на обстановку, только если за ними стоят единство и мобилизация сил, убеждения и воля, которые по-настоящему выступают за преобразование определенных структур. Но преобразователи и программы по-настоящему воздействуют на обстановку, только если за ними стоят единство и мобилизация сил, убеждения и воля, которые по-настоящему выступают за преобразование определенных структур.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: