Выражение фундаментальной свободы собраний и ассоциаций

Выражение фундаментальной свободы собраний и ассоциаций

Данные обследования четырех городов Уганды показали, что подавляющее большинство женских организаций были полиэтничны и поликонфессиональны. Среди преимущественно мужских организаций эти показатели были существенно ниже Женщины являются инициаторами социальных изменений на местном, базовом уровне, без учета этого фактора влияние крупномасштабных изменений на национальном уровне будет ограниченным. Необходимо, считает Трипп, пересмотреть концепцию ГО и политического пространства, на котором оно функционирует.

Политическое пространство следует определить как арену борьбы за ресуреы, влияние и власть, непременными участниками которой являются недоминирующие слои общества”. “Политическое пространство следует определить как арену борьбы за ресуреы, влияние и власть, непременными участниками которой являются недоминирующие слои общества”, к которым автор относит прежде всего женщин. Позиция католической церкви Уганды в связи с приходом к власти в 1986 г. Национального движения сопротивления (Нде) во главе с И. Мусевени оказалась двойственной В 1986 г. в пастореком послании, принятом конференцией епископов Уганды, была косвенно осуждена ликвидация многопартийности в стране.

“Многопартийная система, гласило послание, это выражение фундаментальной свободы собраний и ассоциаций, гарантированной нашей конституцией”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: