Задания по государственным заготовкам

Задания по государственным заготовкам

Одновременно производственный кооператив добивается значительного увеличения поголовья скота. Одновременно производственный кооператив добивается значительного увеличения поголовья скота. Такое развитие скотоводства дало ему возможность в 1957 году выплачивать на трудодень 16,86 марки. Одной из важнейших предпосылок бурного роста продукции животноводства в этом кооперативе явилось создание прочной кормовой базы. При этом важное место занимало выращивание кукурузы.

При этом важное место занимало выращивание кукурузы. После того, как в 1956 году на опытном участке в 6 гектаров был получен хороший урожай зеленой массы кукурузы, кооператив в 1957 году убрал 6 900 центнеров кукурузы на силос. Задания по государственным заготовкам Поэтому мы предлагаем на период с 1957 по 1965 год повысить задания по государственным заготовкам с гектара полезной сельскохозяйственной площади в следующих размерах.

Одновременно следует повысить и качество продукции. В соответствии с потребностями населения долю говядины и птицы необходимо увеличить, а в свиноводстве делать упор на выращивании скороспелых мясных свиней. Рост производства говядины должен происходить при одновременном увеличении поголовья крупного рогатого скота.

? Этого можно достичь в первую очередь посредством откармливания молодых быков, более интенсивного откорма убойных коров и повышением веса убойных телят. ? Этого можно достичь в первую очередь посредством откармливания молодых быков, более интенсивного откорма убойных коров и повышением веса убойных телят. Для этого нужно ввести такие расценки п такую систему материальной компенсации, чтобы стимулировать развитие производства мяса именно в этом направлении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: