Заговор богатых для ограбления труда бедняков

Заговор богатых для ограбления труда бедняков

В качестве пошлины на уголь, хотел понизить ставки оружейникам Бирмингема и лондонского Тауэра. Рабочие забастовали Гаррисон с негодованием указывает, что, по мнению герцога, излишне платить рабочему более 9 шилл. в неделю, иначе он станет манкировать работой. «Я искренне хотел бы,— гневно восклицал Гаррисон,— чтобы Его милость не имел на жизнь больше этой суммы!

» Делая из этого вывод, Гаррисон писал: «Здесь налицо самый пагубный заговор немногих против интересов многих людей! Обратите внимание на низость и несправедливость закона, который разрешает в любых случаях заговор богатых для ограбления труда бедняков с помощью всех преступлений, совершаемых бандитами, ворами, грабителями, разбойниками, и в то же время запрещает бедным объединяться для защиты своего труда против алчности и грабежа со стороны богачей.

Если бедные объединяются для этой цели, их именуют виновными в тяжком преступлении и могут сослать на каторгу! Если же объединяются богатые, чтобы поднять цену хлеба, или снизить заработную плату и т. Если бедные объединяются для этой цели, их именуют виновными в тяжком преступлении и могут сослать на каторгу! Если же объединяются богатые, чтобы поднять цену хлеба, или снизить заработную плату и т. п, это именуется добродетелью, национальной выгодой и пользой, тогда как в действительности это лишь великое преимущество для них самих, т.е. только для богачей».

Компания Челябкомпресс занимается поставкой компрессоров и оборудования для этой техники. В ее каталоге представлены Компрессоры ДЭН и другие модели пневмоинструмента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: