Заявление о капитуляции

Заявление о капитуляции

Условия местности, где происходило сражение, мешали использовать повстанцев, вооруженных пиками. Вся тяжесть боя пала на имевших ружья, число которых было не более количества солдат в отряде Мура, причем потери этого отряда, вероятно, были не меньшими, чем у повстанцев, несмотря на наличие артиллерии, активно участвовавшей в сражении . Победа, одержанная в конце концов Муром, отнюдь не носила решительного характера. Рош, разделив свою армия на две части,разместил ее в окрестных лесах (Хортадна на севере и Россгэрленда на юге) и намеревался.

возобновив ночью наступление, истребить королевские войска. возобновив ночью наступление, истребить королевские войска.

Этому помешало прибытие на помощь Мура двух полков (29-го и полка графства Королевы). После этого войска Роша отступили (вероятно, по дороге через Тэгмон) к лагерю у Трех скал, и уэксфордцы, входившие, как мы знаем, в состав этих частей, поспешили в город, куда прибыли поздно вечером 20 июня. На следующий день, 21 июня, к лагерю у Трех окал подошли повстанческие части, отступавшие от Винегар-хилла. Утром 21 июня состоялось новое совещание Хэя с Кингсборо, вскоре после которого «главными» жителями был созван городской митинг у дома М. Кеога Заправляли на собрании все те же «главные» жители.

На митинге было решено отправить три делегации к наступавшим королевским войскам с заявлением о капитуляции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: