Железоделательная и сталелитейная промышленность

Железоделательная и сталелитейная промышленность

Мы знаем, что он был продуктом монополий и что в нем участвовали американские, французские и рурские капиталисты. Банкир Пфердменгес и его цели Картели особенно полезны капиталистам тогда, когда они производят не больше, чем можно сбыть с наибольшей прибылью. До «денежной реформы» в июне 1948 года перед немецкими капиталистами не стояла проблема «перепроизводства». Но, как показывает приводимый ниже доклад государственного секретаря США, они смотрели в будущее: «Борьба за будущий контроль над тяжелой промышленностью Рура вновь разгорелась при переговорах, которые, как сообщают, немецкие промышленники ведут с заинтересованными французскими группами для того, чтобы продать им половинную долю в железоделательной и сталелитейной промышленности Рура, находящейся в настоящее время под английским принудительным управлением.

Человеком, мнение которого является решающим в этих переговорах, оказался Роберт Пфердменгес. Человеком, мнение которого является решающим в этих переговорах, оказался Роберт Пфердменгес. Примерно 1 декабря 1947 года Пфердменгес сообщил американскому генеральному консулу в Бремене, с которым уже неоднократно общался, что он был представителем германской железоделательной и сталелитейной промышленности земли Северный Рейн-Вестфалии на переговорах о передаче французам (через посредстбо французского концерна де Вандель) пятидесятипроцентной доли в германской железоделательной и сталелитейной промышленности.

В Харькове у племянника заболели зубы. Сестра покопалась в интернете и нашла сайт детский стоматолог харьков . Записались на приём и съездили. Персонал обходительный и профессиональный. Я удивился что племяш не плакал в кресле врача.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: