Значение и пределы левого центра

Значение и пределы левого центра

Выработка политической линии, которую должен осуществить наш X съезд, не может не исходить из сознания того, что мы находимся сегодня перед лицом значительно изменившейся обстановки в сравнении с той, в которой мы провели наш IX съезд, ввиду чего анализ и заключения этого съезда должны быть тщательно пересмотрены в новом свете. Произошли глубокие изменения в объективной обстановке, и поэтому, как мы уже видели, социальная и экономическая структура страны претерпела определенные изменения. Перемепы произошли в ориентации и расстановке основных итальянских политических сил. Нет сомнений, что сегодня обстановка во всех своих аспектах совершенно иная, более разнообразная, более сложная, чем два года тому назад. Разговор на съезде должен вести пас вперед и подвести итоги анализа и мнений в отношении этих изменений.

Разговор на съезде должен вести пас вперед и подвести итоги анализа и мнений в отношении этих изменений. Нужно выяснить прежде всего такой важный вопрос: что означает принятие христианскими демократами политики левого центра? Какими причинами она продиктована?

Какие преследует цели? При этом нельзя забывать, что во все предшествовавшие годы требование об изменении, об изменении влево, направления правительственной политики всегда было в центре деятельности нашей партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: