Кембриджская экономическая мысль

Кембриджская экономическая мысль

Однако вчера вечером он пришел на ужин, и как только я глянул на его руки, сразу понял, что все это полнейшее заблуждение — что он очень хороший, абсолютно честный и способный человек и что единственная его беда — это бурный характер, который мы как-то умудрились пробудить. Так что я повел себя с ним так, как если бы он был совершенно разумным и милым, так что в итоге мы полностью утрясли дело. Руки! Руки! Руки! Ни на что другое не стоит смотреть. За 10 секунд я полностью пересмотрел свое представление о его характере. Пока Трактат блуждал на своем весьма одиноком пути, кембриджская Экономическая мысль приходила в себя. Пока Трактат блуждал на своем весьма одиноком пути, кембриджская экономическая мысль приходила в себя. То был канун большого кембриджского раскола 1930-х. Молодая когорта экономистов, которой предстояло сыграть центральную роль в Кейнсианской истории, выходила на боевые позиции.

Среди загоравшихся звезд были Джоан Морис и Остин Робинсон, ставшие семейной парой в 1926 г. и вернувшиеся в Кембридж в конце 1928 г после некоторого времени, проведенного в Индии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: