Работа в Либеральной партии

Работа в Либеральной партии

Книга снова была выбита из графика, на сей раз интеллектуальными спорами, развернувшимися вокруг всеобщих выборов в мае 1929 г. «Мне стыдно сказать, — писал Кейнс Дэниелу Макмиллану 20 августа, — что, прочитав более 440 страниц верстки, я вынужден был прийти к выводу, что некоторые главы следует решительно переписать, а все в целом очень значительно перестроить». Январь 1930 г был намечен новым сроком выхода книги, а самой ей предстояло стать двухтомником. Лики Кейнса Подобно большинству авторов, Кейнс без конца жаловался на перерывы в работе, возникавшие по причинам, которые сам же и создавал. Помимо постоянных его обязательств в Кембридже и Лондоне, было то, что издатели его Собрания сочинений называют «деятельностью», — в этот период представленную в объеме нескольких сотен страниц.

Помимо постоянных его обязательств в Кембридже и Лондоне, было то, что издатели его Собрания сочинений называют «деятельностью», — в этот период представленную в объеме нескольких сотен страниц. Золото и Россия поглощали его время и энергию в 1925 г. Большая часть 1926 и 1927 гг ушли на работу в Либеральной партии и текстильной Промышленности. Далеко не все СТО предлагают услуги по качеству соответствующие их стоимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: