Во имя искусства и ради дружбы

Во имя искусства и ради дружбы

Казалось, это представляло проблему в новом свете. Разве более полное использование бездействующего оборудования не могло обеспечить его самоокупаемости и тем самым снизить для предпринимателя затраты на каждого нанятого им рабочего? То была одна из мыслей Кейнса, которая сверкнула и угасла.

Что от нее осталось, так это идея «кумулятивности» процветания, представление о том, что британской промышленности следует нагуливать жирок, а не сидеть на диете. Осень 1925 г застала Кейнса жалующимся, как обычно, на рабочую перегрузку («слишком много дел, никакого досуга, никакого покоя, слишком много, о чем приходится думать. ») Существенным обязательным делом было создание Ассоциации лондонских художников — во имя искусства и ради дружбы.

») Существенным обязательным делом было создание Ассоциации лондонских художников — во имя искусства и ради дружбы. Идея состояла в том, чтобы обеспечить ведущим живописцам Блумсбери и их протеже — группе, возглавляемой Дунканом Грантом, Ванессой Белл и Роджером Фраем, — гарантированный доход, так чтобы они могли творить, не думая о деньгах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: