Противники руководящей роли КПК

Противники руководящей роли КПК

Первый и наиболее важный, по его словам, заключается в том, что интеллигенты наблюдают общественную жизнь и практически в ней участвуют. “Второй путь состоит в практическом освоении собственной работы. Третий заключается в теоретической учебе”.

“Среди интеллигенции высшей квалификации прогрессивные элементы, активно поддерживающие коммунистическую партию и народное правительство. составляют примерно 40 процентов; средние элементы, поддерживающие коммунистическую партию и народное правительство.

составляют примерно 40 процентов; средние элементы, поддерживающие коммунистическую партию и народное правительство. но недостаточно активные в политическом отношении, насчитывают 40 процентов.

остальные 10 с лишним процентов – это отсталые элементы, недостаточно сознательные политически или идеологически настроенные против социализма контрреволюционеры и прочие вредители составляют примерно несколько процентов”. В докладе упоминались также “огромные достижения” 1955 г. в работе “по искоренению укрывающихся среди интеллигенции контрреволюционеров” – прозрачный намек на репрессии и аресты единомышленников Ху Фэна. (Попутно стоит заметить, что в 1965 г Чжоу Ян в беседе с одним иностранным журналистом дал такую характеристику политической ориентации китайской интеллигенции в целом: 20%-члены КПК, 40% – поддерживающие КПК, 20% – колеблющиеся, более 10% – противники руководящей роли КПК.

Загляните по ссылке прямо сейчас: – вас ждут уникальные фотографии греческого художника!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: