Традиционное оружие полицейского террора

Традиционное оружие полицейского террора

Много уже было сделано в этом направлении. Действительно, в сотнях органов местного самоуправления, в руководстве крупных областей, в профсоюзах, в массовых организациях, во всех выборных организациях углубляются и расширяются отношения сотрудничества, согласие и единство между коммунистами и другими левыми силами. Сегодня, кроме того, в некоторых партиях, входящих в правительство, испытывающее шантаж и нажим со стороны паиболее консервативных и атлантических групп, прокладывает себе путь сознание необходимости устранить проводившуюся до сих пор дискриминацию в отношении коммунистов.

Так, начинают признавать необходимость устранения этой дискриминации для того, чтобы сохранить верность идее национального единства, более передового политического союза, нужного для проведения подлинной политики социальных реформ, для устранения несправедливых привилегий монополистических и паразитических групп, для осуществления на основе прямого участия масс демократического обновления государства. Наши противники, то есть те, кто обычно противопоставляет нашей демократической борьбе традиционное оружие полицейского террора и реакции предпринимателей, и сейчас в связи с 50-й годовщиной нашей партии начали разнузданную кампанию с целью опорочить и извратить нашу деятельность. Наши противники, то есть те, кто обычно противопоставляет нашей демократической борьбе традиционное оружие полицейского террора и реакции предпринимателей, и сейчас в связи с 50-й годовщиной нашей партии начали разнузданную кампанию с целью опорочить и извратить нашу деятельность.

Услугами грузоперевозок пользуются как большие компании, так и частные лица. от нашей компании способны в полной степени удовлетворить потребности каждого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: