Ускорение оборонных приготовлений

Ускорение оборонных приготовлений

Клей и Робертсон отказались обсуждать этот вопрос в Контрольном Совете, и 20 марта состоялось его последнее заседание. По словам генерала Клея, «в такой атмосфере не существовало никакой дальнейшей надежды на четырехстороннее управление». («Решение в Германии») А если это было так, то отпадала и первоначальная цель пребывания западных держав в Берлине.

Их дальнейшее нахождение в Берлине служило только сохранению империалистического форпоста и центра для провокаций против немецкого народа и СССР. Вместе с развертыванием такой политики увеличились также спекуляции и контрабанда между Берлином и западными зонами. Вместе с развертыванием такой политики увеличились также спекуляции и контрабанда между Берлином и западными зонами.

Поэтому Советская военная администрация усилила контроль над пассажирским и грузовым транспортом. Она не выполнила бы свой долг, если бы не приняла таких мер. Клей и Уолл-стрит утверждали, будто в этих административных мерах видна страшная угроза войны. Клей писал: «Я уже не придерживался своей прежней точки зрения, что война невозможна».

В этом духе он информировал Вашингтон и «ряд высших офицеров». Он признает: «Этот доклад повел к ускорению наших оборонных приготовлений. Некоторое время спустя ему суждено было получить название доклада — ложной тревоги, который без всякой причины пугал возможностью войны.

Уважаемые любители охоты, посмотрите — эти настолько качественные, что отличить их от живого создания практически невозможно. Это манок, замечательный, легкий и прочный, вот его и возьмите на охоту.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: