Закон о сенате

Закон о сенате

Получить заграничный паспорт стало исключительно трудным делом не только для небелого, особенно африканца, но даже и для белых, если они создали себе репутацию противников правительства. Так, например, председатель Лейбористской партии г-жа Джесси Макферсон, известный публицист и лидер Либеральной партии Алан Пэйтон, не говоря уже о людях еще более левых взглядов, поплатились за свою критику различных сторон правительственной политики тем, что у них были отобраны паспорта. Закон о кворуме в Апелляционном суде Расширил состав Апелляционного суда, но ограничил его право выносить решения о юридической действительности принимаемых парламентом законов. Закон о сенате Расширил состав сената, чтобы облегчить принятие законопроекта о раздельном представительстве избирателей.

Поправка к закону о судопроизводстве и свидетельских показаниях по уголовным делам. Поправка к закону о судопроизводстве и свидетельских показаниях по уголовным делам. Предоставила полиции право входить к каждому в дом и производить обыск без всякого ордера. Поправка к закону об автобусных и трамвайных сообщениях.

Дала Национальному бюро и местным транспортным бюро право вводить апартеид на транспорте. Заведующий транспортным отделом иоганнесбургского муниципалитета признал недавно, что, если бы можно было отказаться от политики апартеида, город получал бы от своих автобусов и трамваев 500 тыс. ф ст ежегодного дохода, теперь же они работают в убыток. Закон об уголовном судопроизводстве Предоставил полиции право убивать на месте каждого заподозренного в совершении преступления, если тот пытается бежать цли сопротивляется аресту. Сессия 1 956 г Закон об арбитраже в промышленности.

Предписал разделение профсоюзных организаций по расовому признаку и закрепление за каждой расой определенных видов «работы (ом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: